Носогубные кто чем заполнял?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Носогубные кто чем заполнял? Хочу контурную пластику, делавшие подскажите:1. чем заполняли2.как вам эффект.3. долго ли держался результат4. где делали.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - реплерами , 4-ой и 5-й Скулы и носогубку (скулы чтоб поднять тут же носогубку)Эффект есть и неплохой , но сами заломы на коже остались и доктор так и обьяснил - что поздно пришла , надо было раньше (сама блин знаю)но в целом в этом месте все наполнилось и заломы укоротились.поэтому скажу одно -не тяните, я 2 года дура все собиралась-собиралась.. и советчицы елы -палы все, куда спешишь, только после 30 ти, ля-ля-фаа по логике -если оно в 25 в состоянии как на 35 то надо шото делать а не ждать у моря погоды[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала у Юдиной в салоне на мастер классе для косметологов , т.е. платила только за шприц и то со скидкой женщина приходила повторно -говорит 1,4 года держалось и потом стало не так как до, а гораздо лучше (оно ж типа как то там прорастает капилярами и немного задерживается )[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, а как ты к ней на мастер класс попала? Сдай, плиз, как это сделать:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько это обычно стоит, не знаете, случайно? эх, и когда я созрею... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне в личку, дам координаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... 4-ка шприц 900 грн а 5-ка 1450 грн в салоне -двойная -тройная цена (так сказала косметолог) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

случайно)) не к ней а у нее в салоне, сначала сын ее вел а потом другой [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теосеаль,замечательный эффект. должен держаться около года. [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 фирма Теосеаль - одна из лучших
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где вы теосальделаете? (+) можно в личкуб нк у Голода случайно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За Голода Сашу +1000, знаю очень многих,кто доволен его работой, сама еще никак не решусь. .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А контактами поделитесь? Я уже решилась, а вот к кому обращаться- еще нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с ценами у Голода? и координаты, если можно[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне плиз контакт если можно ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голод работает при клинике Ромиталь, контакты погуглите. .и еще в 2 других клиниках,но где именно не знаю.[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Теосиаль (Дип лайн) держал ровно полгода. Три раза вливали. Решила попробовать Ювидерм. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Проезжая мимо автомойки: \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"мама, это помойка, да?\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разная плотность есть и возможно мало материала было [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ювидерм или Теосиаль Я Ювидермом последний раз губы делала (заполнение носогубок по сути то же самое) и эффект продержался дольше, чем после Теосиаля... Можно еще собственным жирком заполнить )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где в киеве жиром заполняют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Липофилинг в Киеве В Визит-Косметик Матолинец делает. Можно жировой эмульсией заполнять, но она тоже со временем рассасывается. А можно пересадить жировую ткань, она приживается и эффект сохраняется на всю жизнь.
0

Поделиться сообщением