намечаются мешки под глазами (только намечаются ) -шо делать?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

намечаются мешки под глазами (только намечаются ) -шо делать? только -только видны наметки стали , может можно что то предпринять пока не поздно?[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ау... [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно выявить причину: - хронические заболевания (если есть)- недосыпание, переутомление глаз- потребление алкоголя и соли (ограничить)- отеки бывают сезонными, причина - ультафиолетовое излучение- заболевания почек, печени, аллергияВозможные решения:- не пить/есть на ночь (хотя бы за 2 часа до сна)- после пробуждения протирать кожу вокруг глаз кубиком льда (это стимулирует кровообращение), можно из травок типа ромашка или шалфей, зеленый чай- маска гелевая охлажденная, та, что в холодильнике хранится, одевать на мин 10-15- биоревитализация- ультазвуковой фонофорез- мезотерапия ps: это я вкратце процитировала статью из жур. Здоровье за май, как раз недавно ее читала :))) Надеюсь, что-то дельное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, тут попробуй выяви причину то... [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте уход у косметолога,теже микротоки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что - хорошо помогают? у Вас какие проблемы ушли?
0

Поделиться сообщением