Опубликовано: 28 июн 2011 Ищу спортклуб с детской комнатой Очень хочется заниматься спортом, но у нас садик на 2 месяца закрылся, а в новый только с сентября идёт дочка. Куда можно пойти позаниматься (шейпинг, пилатес и т.д.), чтобы можно было на часик 6-ти летку пристроить :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2011 Леонардо. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2011 их цены для меня запредельные.. почти 2 тыс. грн. в месяц получается ищу что-то немного "проще". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2011 Спорт-Лайф на Печерську. Теж ціни кусючі. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2011 я уже поняла, что дешевле няню на пару часов нанять ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2011 Да шестирічку вже можна і саму лишити, і в кіно на цей час відправити :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2011 нет, 6-ти летка для меня это еще маленький ребёнок . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2011 Голд Фитнесс () [+sign]Юля и мальчишки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2011 фитнес-тайм на позняках там есть группа для детей от 3 до 7 на 18.00 три раза в неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2011 Академия фитнесса Академгородок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение