как относитесь к мужчинам что удаляют волосы на ногах

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как относитесь к мужчинам что удаляют волосы на ногах может у ко го то есть такие знакомые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо. нет. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой у меня такой коллега был - гляжу у него выбриты - я смеялась, хоят может ему жарко с ними?)))мне больше нравится когда в других местах удаляют)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не люблю лысых) (в главную)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно они, наверное, выглядят такие мужчины: на ногах побрились, а на всем теле пушистые :))))) уже либо все брить, либо ничего не трогать. + видела недавно одного бритыша :) Он весь (с ног до шеи) был в маленькой в 2-3 мм щетине :))) Какое-то неприятное зрелище, бррр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отрицательно, посмотрела бы не накрашены ли ногти ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первая мысль - наверное он п..с. и редко когда эта мысль бывает неверной :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, точнее были, но они велогонщики ;) им это надо, так сказать для "профессиональных целей"[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чо, шерсть наматывается на велоцепь? :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа того ;) аэродинамика ухудшается :))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или чтобы швы накладывать легче если травма:( и еще для массажа лучше без волос:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше настороженно, а теперь нормально отношусь- вероятно это велогонщики!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с сочувствием) Это же больно!() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, велогонщики бреют ноги. Раны на гладких ногах быстрее заживают, чем волосатых()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спортсмены в определенных видах спорта и стриптизеры бреют, им нужно для их профессии.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра![-sign]
0

Поделиться сообщением