утренний запах изо рта. как бороться?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

утренний запах изо рта. как бороться? вот сколько не смотрю голливудский фильмов - не успели люди еще проснуться как следует, а уже с поцелуями друг к другу лезут. мне интересно: а такое явление, как неприятный утренний запах изо рта, им незнакомо? сори, за не особо привлекательную тему. но для меня проблема актуальна - как бы не почистила зубы вечером, все равно утром запах. как с этим бороться? хочется утром свеженькой просыпаться...)на протяжении дня запаха нет. с ЖКТ все ок. зубы пролечены. гланды удалены)))это для тех, кто начнет копаться в причинах))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меньше смотрите голливудские фильмы :)) меня всегда эти моменты тоже сильно веселят[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 они ж не с утра снимают))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наоборот видела момент в голливудском фильме "они так любили (и уважали, наверное) друг друга, что по утрам, занимаясь сексом, старались не дышать друг другу в лицо" - этот момент мне запомнился навсегда )))А Вы случайно не голодаете после 18-00? Это вполне может быть и от этого[+sign]И неидущие часы бывают дважды в сутки правы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало того, они просыпаютсяс накрашенным фейсом и помадой на губах:))) Еще и укладкой на голове:)))[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это скорее из интеллектуальной комедии какой-то:))) А так - распостраненный штамп и первая претензия к голливудским фильмам:)) Из большого списка:))) В котором, когда герою отрезают руки-ноги тупым ножиком, он и не пикнет, а когда подруга пластырь клеит на раны - стонет и морщится:)))))))[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы точно уверены ,что все нормально? у меня тоже было нормально. а оказалось- хилари превышает норму в желудке. пропила антибиотики и- как же ж мне нравится просыпаться утром вот такой свежей))) второй месяц наслаждаюсь, даже если на ночь не почистить зубы- всеравно красота
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хилари или хилибактер пилори?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо воно таке? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХЕЛИКОбактер пилори:))))))))) [+sign]one cigarette costs 2 minutes of your life. one bottle of beer costs 4 minutes of your life. one working day costs 8 hours of your life.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хилари клинтон?)) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько минут чистите зубы перед сном? и когда последний раз зубную щетку меняли?:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мудрецы ёмаё)))) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела в одном из голливудских фильмов героиня Джулии Робертс утром закрывала рот краем одеяла, тоже делал и ее партнер во время утреннего разговора))) вот не помню название.... Так что все у них как у людей)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как выявили? зондированием?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подруга с мужем стали сыроедами и она говорит, что даже если несколько дней не чистит зубы, запаха нет, а раньше был. Наверно, от питания зависит. Она организм регулярно чистит, клизмы делает, какие то травы пьет. Я сама мечтаю свеженькой просыпатся, но запах есть, я обычно тихонько встаю, раньше мужа, иду в ванну, чищу зубы и язык, полощу рот ополаскивателем и обратно в постель. А еще нашла в инете кучу рецептов народных о том, как убрать запах, в основном рекомендуют пить травы, и также травами полоскать рот, я попробую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не болели, не знаем)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запах не только от нечищенных зубов, когда пересыхает во рту слюна, то бактерии размножаются и появляется запах. поэтому после сна так [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно еще умыться, причесаться, накраситься и обратно в постель, как будто так и было ))) А Вас, выходит, смущает только свой запах изо рта? Запах от мужа ни Вас, ни его не смущает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада, меня полный макияж и укладка с утра в кинах тоже веселит а еще показывание новорожденного ребенка - он только вылез, а уже вид как минимум трехмесячного - розовый, улыбается, взгляд осмысленный, за предметами глазками следит :)))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением