Сдувшиеся шарики)) (в голову больше ничего не пришло)

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сдувшиеся шарики)) (в голову больше ничего не пришло) (Админ пусть повисит плииз) Как восстановить грудь после ГВ третьего ребенка? была шикарная грудь 3-го размера, а сейчас вот эти самые шарики)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

качать-качать, легкий контрастный душ, скрабы, секс, через год трудов будет лучше. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

токмо пластика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через год трудов будет 4-е кормление))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не харе, а если серьезно, ну самой за себя стыдно, даже перед мужем стыдно, хоть он меня всякой любит, но я на это не ведусь, мне нужна красивая, полноценная Грудь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может у кого-то опыт с кремами и масками???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Массажи (после обследования у маммолога), кремы, контрастный душ. Я кремом пользуюсь в профилактических целях - увлажняю кожу - и Вам рекомендую. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько времени прошло после окончания кормления, и как грудь выглядела после двух предыдущих?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

качать помогает, если размер 1, ну не полный 2. Если 3- только пластика, к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит мне повезло, что у меня не полный 2й:)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф. Сейчас на экране справа реклама: "Шарики "Пятачок" (044) ......... Попробуйте лучшие шарики в Киеве" :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин. Я ж чай пила! :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошло около 5мес. после предыдущих намного лучше была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же история. Пластика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шарики???? Так Вам повезло! У меня были тряпочки сдувшиеся через годик чуть надулись, но корое не т о :([+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите хотя бы года ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак! (( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же фигня, Но! подождите годик еще, она заметно изменится у меня вот только в божеский вид начала приходить..после кормления прошло чуть больше года (но я кормила очень долго, до 2,5 лет, у нас непереносимость молока, только мое усваивалось)..грудь конечно сейчас не та что была до беремчатости, но уже слава богу не сильно тряпки.. а то жуть была, мало того что тряпки, дык еще и в растяжках, когда поднимала рукой, как сморщеное яблоко :(((Кстати, вот купила Масло зеленого кофе, если даст результат отпишусь. В инструкции написано, что должно помочь подтянуть кожу и растяжки. Правда собака дорогое для меня :(( Но я надеюсь на лучшее
0

Поделиться сообщением