Опубликовано: 27 июн 2011 О прическе Посоветуйте прическу для тридцатиленей (рука не поднимается написать женщине :)), вьющиеся волосы, густые. Такую, чтобы всегда была прическа, а то надоело ходить с хвостиком.Хочется что-то типа каре, но оно не идет.Или сдайте мастера, который поможет решить эту задачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 Могу дать телефон мастера, приезжает на дом Очень толковая девочка, о том, где работала, и её клиентах в личку. Напиши мне, если интересно[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 Напишите и мне о мастере, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 можно и мне телефон, плз, так надоели уже вечные поиски... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 Девочки, всем написала. Если кому будет интересно - пишите в личку В темку могу заходить очень редко[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение