Опубликовано: 25 июн 2011 Оксфорд-медикал. Гинекология кто-то был там? Что скажете? Какого доктора порекомендуете?Висит реклама, осмотр, видеокольпоскопия и еще что-то там = 175 грнНачиталась тут про 450 грн за осмотр, вот думаю можеь в этот Оксфорд податься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2011 я тоже про них отзывы читала хотелось бы конечно спросить того кто там реально был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2011 тоже послушаю! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2011 Автор, с Вашего позволения и я спрошу: меня интересуют отзывы о медцентре "Институт семейной медицины", который на м. Дружбы Народов находится, тоже гинекология) Может кто что знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2011 немного офф, подружка почти 2 года назад ходила туда устраиваться на работу врачем (не гинекология)... может что-то с тех пор и изменилось, но тогда условия работы были такие, что я даже не представляю, кто может согласиться там работать, за те копейки, в прямом смысле этого слова.... отзывы у них заказные, это сразу видно....я бы туда не пошла, имхо... пишу это потому, что ответов по теме нет... просто инфа к размышлению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2011 А там никого и не искали :) если мне не изменяет память гинекологом работает или жена или полюбовница директора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2011 ))) ну, тогда я за гинеколога их спокойна, вряд ли она на 5 % сидит (именно такой % озвучили моей подруге 2 года назад).... тогда я бы тем более не пошла, имхо.... ничего личного.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 значит не все хорошо с клиентами у клиники раз бесплатный сыр раздают.Это странно очень при том, что существуют более 2х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 просто их врачи на Ликарь не ходят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение