Опубликовано: 24 июн 2011 Новый вид ухода за ногтями -"Шелак". Кто пробовал? Поделитесь ощущениями и мастерами, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 Не новый он) а какие ощущения? никаких особо /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 Офф: в какой раз читаю Вашу подпись, и + тут же начинаю мучаться совестью по поводу ночной зимней жрачки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2011 хм... ну помимо шелака есть уйма других брендов... [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2011 совсем не новый. аналогов много. сразу скажу,что если ваши ногти слоятся и очень мягкие, то будет он плохо держаться. Для ног-супер!!! [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2011 ничего сверхъестественного. У меня обычный лак с хорошим закрепителем держится на пару дней меньше. На ногах тем более. Для себя закрыла эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2011 Недавно сделала я себе это покрытие! Держался лак две недели, но потом начал отламываться вместе с ногтями:((( После того как лак сняла уже 3 недели не могу привести ногти в порядок:((( Практически ногти не растут, а только начинают отрастать - слоятся страшно, ну и тут же обламываются!В общем, для меня тема Шелака тоже закрыта! Не мое это! Как бы теперь ногти подлечить, даже не знаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 покрываю шилаком и руки и ноги уже 5 мес -все отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 покрываю шилаком и руки и ноги уже 5 мес -все отлично +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 ANS например. делаю уже полгода супер-пупер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 Имхо, если сравнивать обычный лак под гелем и лампой, и Шелак (который гелем покрывать не надо), то + по эффекту одно и то же, только Шелак дороже. Это я про педикюр[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 вот с этого места поподробнее "обычный лак под гелем и лампой" - это как? что я пропустила? индустрия красоты ускользает от меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение