Кто принимал АСД? Поддержите

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто принимал АСД? Поддержите Скоро начну прием АСД, побаиваюсь. Говорят, он противный и побочки есть. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принимала... Никаких побочных не было, да и не должно быть.Если человек хочет жить - выпьет еще и не такое!У меня сильно болел желудок, обследоваться тогда не могла . Начала принимать - помогло! Сняла все симптомы и в первую очередь боль!Подобрала свою дозу (пила по пять дней однократно 4 кубика, перерыв два дня и снова). Запивала только водой. В нос вату :)) Прошла 4 таких пятидневки. Забыла о своих проблемах.Знаю, что современный АСД уже не той силы.Знаю, что помогает он приблизительно 25% людей. И понять нужен или нет можно достаточно скоро. Отказываться от другого лечения нельзя, можно принимать параллельно с оф. медиц. ср-вами. Пить желательно регулярно и дробно (несколько раз в день).Пила АСД московского пр-ваИ когда его уже в капсулы закатають ?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы с какой целью хотите принимать? Лучше покупать Армавировского производства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за подробный ответ, а где вы его покупали? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для лечения плохоизученного системного заболевания .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга (медик) периодически сама принимает и мужу дает уже не один год, не болеет простудными заболеаниями, была у меня еще знакомая целительница кот вылечила свою мастопатию АСД, подруга покупает в ветмагазине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не противный, раз решились-дерзайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу, принимала 2 мес, больше не смогла казалось что смогу привыкнуть - но меня так от него воротило.. чем дальше тем большезапах не неприятный, а именно дохлятины - если сможете привыкнуть, то надеюсь поможетмне пока пила помогал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ветеринарной аптеке на Васильковской (точнее не подскажу) Верьте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже пила - восстановила порванные связки на колене. Совет, когда выпьете - нос не открывайте - сразу мылом губы оботрите и хорошо прополоскайте рот. Да, чем дольше пьете тем противней это делать. Лучше воспользоваться шприцом, а не открывать пузырек полностью - меньше запаха. Армавирский лучше всего.
0

Поделиться сообщением