Опять про КОК. переход с одного на другой.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опять про КОК. переход с одного на другой. В консультациях молчат, тут спрошу. Пила 5 мес. Ярину - не подошел и перешла по схеме на Фемоден. и вот прошло 3 месяца Фемодена и доктор переводит меня на Минизистон, а я не спросила как переходить. решила, что так как и раньше, 7 дней перерыв и новый препарат. Купила упаковку, а там написано, что независимо от того пили вы раньше КОК или нет принимать с первого дня месячных.... а у меня уже последний день 7 дневного перерыва. Вот возник вопрос, а если принимать как всегда после 7дневного перерыва надо ли дополнительно предохраняться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимать на 8й день - после окончания 7ми дневного перерываА зачем минизистон? - старый препарат с частичным андрогенным действием. Просто мне интересна логика почему такая смена препарата? Если не хотите - не отвечайте[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечу. на Ярине мазало на последней неделе приема таблеток все 5 месяцев. сказали мало гормона и перевели на Фемоден, история та же. и вот, решили, что мне просто не подходит второй гормон и предложили или Минизистон или Микрогенон, но в первом типа гормона меньше. Просто, я до рождения детей пила Три регол и было все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до того, как сменить препарат я бы советовала сделать УЗИ трансвагинально СРАЗУ после менструации - возможно есть полипы эндометрия[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узи делали много раз, сказали все хорошо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

важно смотреть СРАЗУ после менструации(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла. .
0

Поделиться сообщением