Антиперспирант DRYDRY

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Антиперспирант DRYDRY И вот расскажите мне, любимые форумчанки, как быть. Купила ДРАЙДРАЙ. А там написано, что в течении двух суток после бритья наносить его нельзя. И как теперь? Ходить со щетиной подмышками? Пользоваться только когда отрастет? Как вы поступаете? Буду благодарна, если кто поделиться мнением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как делаю я. на ночь наношу драйдрай, утром брею подмышки работает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не печет? И, кста, действует???? а то смотрю на него... и боюсь))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действует:) делаю так же - наношу на ночь, утром брею, мне чуть пощипывало, но не пекло, кожу не пересушил. Только придерживайтесь инструкции - первый раз 2 дня подряд вечером (брейте подмышки после второго дня), дальше раз или два в неделю. Мне достаточно 1 раза в неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сам дезик работает хорошо раз в неделю наношу его...так что в остальное время можно брить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом всю неделю ничем не пользуетесь? Фантастика. Посмотрим. Вчера нанесла первый раз. Самую чуточку ощутила покалывание. Посмотрим в течении дня как
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ничем мне хватает, но в первый раз наносила так как указано в инструкции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!! Не верила, но он работает. По схеме - 2 вечера подряд на ночь. И не надо мне говорить, что сейчас не жарко, особенность потеть даже зимой меня убивала все это время. Теперь я просто балдею))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где он продается? [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала, вам, в личку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, пришли три точки )) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В сети аптек Велыка Кышеня. Это в Киеве. посмотрите у них на сайте где ещё. Сайт драй-драй.ком.уа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Мне в Кишене удобно. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повторила:)
0

Поделиться сообщением