Давить в горле (шея) это лор? терапевт?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Давить в горле (шея) это лор? терапевт? Была у терапевта 03 июня, имеем увеличенные лимфоузлы на шее, вроде пошли на уменшение, (предположительно продуло), принимаю лимфомиазот, последниюю неделю чувствую переодическое давление внутри шеи(сдавливание), дискомфорта при глотании нет. Мне к лору или к терапевту? УЗИ щитовидки сделала, маленькие узелки есть, но они врядле дают такое давление. Может КТ сделать? Анализ крови сегодня сделала. Что еще ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К гастроэнтерологу. Июнь - обострение заболеваний ЖКТ, "ком в горле" симптом ГЭРБа. Еще к невропатологу может быть стоит, но, имхо, после гастроэнтеролога. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЗИ ЖКТ в норме, делала позавчера, давит на часть горла, правая сторона, ощущение не как ком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щитовидка может такое давать. Поешьте морской капусты пару дней. Если щитовидка, то должно полегчать.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не уверена, но на УЗИ такое не просматривается, вроде бы. Ощущения разные при этом + и ком, и рыбная кость и все шо хотите )) Логичнее всего пойти к лору, получается, а он Вас направит.[+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щитовидка, к эндокринологу Вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое регулярно при сильных стрессах от небольшого дискомфорта до адской боли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К невропатологу загляните. Это может быть и межпозвоночная грыжа, и шейный остеохондроз, и просто "продуло".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то психосоматика, видимо /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением