Опубликовано: 22 июн 2011 порвался презерватив Люди, что делать? Имеем 2 деток. 13 мая вакуум. Поумнели, пользуемся презервативами. Ужас, я не верила, что он может насквозь порваться. Только что. Месячные после вакуума с 13 июня по 18 июня. Что делать? Постинор? Или матка была травмирована и яйцеклетка в случае чего не прикрепится? Младшего кормлю грудью.Цикл раньше был 28 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 или принять эскапел. Нашла в интернете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 Лучше перестраховаться и выпить постинор или эскапел при правильно проведенном аборте эндометрий не травмируется настолько, чтобы быть не готовым принять плодное яйцо... И случаи повторной беременности после аборта далеко не единичны[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 а что лучше эскапел или постинор? И как быть с кормлением? Еще читала, что постинор это прошлый век и правильно выпить несколько таблеток любых монофазных КОК? Так ли это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 а вы уверены, что можно пить эти таблетки, вы же грудью кормите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 Сейчас постинор Презерватив это не надежно как Вы видите. Если месячные прийдут, то может ВМСМирена?[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 Эскапел и постинор - одно и тоже, в эскапеле доза больше препарат проникает в грудное молоко, но можно выпить его сразу после кормления, чтобы к следующей кормежке концентрация была невелика. КОКи запрещены при лактации[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 Хочу мирену, но сейчас есть небольшая эрозия Врач сказал, что ее можно лечить когда закончу кормить грудью.Если выпью постинор, когда ждать месячных, может ли начаться кровотечение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 Большое спасибо всем Таблетку выпила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 кровотечение может быть либо через 3-4 дня после приема 2й таблтки либо в срок. Обильное врядли будетКасательно эрозии теперь:грудное вскармливание не мешает прижечь эрозиюналичие эрозии(если это эрозия, а не дисплазия) не препятсвие для введения Мирены[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2011 а зачем вакуум делали?Сейчас же медикаментозный все делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение