Девочки, кто в теме Шеллака? Подскажите, плиз.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, кто в теме Шеллака? Подскажите, плиз. Хочу купить лаки и делать себе сама маникюр (уже есть лампа и гели). Посмотрела сайт, вроде все понятно, но читаю время от времени о липком верхнем слое и что его нужно снимать. Это что такое??? Разве после лака-красителя не наносят закрепляющий лак?Вообщем, кто в теме подскажите о всей процедуре с Шеллаками. Не могу ходить в салон по разным причинам (и финансовым тоже).Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наносится финишный слой. Сушится. Но после сушки нужно его протереть спиртосодержащим раствором. Можно просто спиртом. Можно настойкой календулы. Я протираю стериллиумом. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно полюбопытствовать почему так происходит? Можно ли обойтись без финишного слоя, только лак-гель?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Финишный слой обязателен.Обезжириватель, слой базы, 2 слоя лака, слой финиша (прозрачный густой гель) - и спиртиком. Иначе никак. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар! То есть "малой кровью" на обойтись ((( Спасибо за ответ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой сайт вы смотрите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лампа у вас есть? без лампы не засохнет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы посоветовала все же раз сходить к мастеру посмотреть КАК это делается. Теория от практики отличается весьма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лампа есть, и есть гели обыкновенные, и др. прибамбасы для наращивания гелем. Думала, закончу ремонт+ и сделаю себе ноготки - носила года 3 нарощенные, все нормально. И тут - бац - Шеллак появился! То, что мне нужно, но цены смущают((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убрать пробелы. Да и на YouTube есть инфо. http://www. cnd. com/Products/Color/shellac-hello.aspx
0

Поделиться сообщением