Опубликовано: 22 июн 2011 Можно опять про паримахера спрошу? только не бейте плииииз) знаю, что тем было мульон, все их просматриваю, но так толком для себя никого и не нашла. Короче, вводные: Галя я таки балувана, прынцесса, наверное, в прошлой жизни, но в нынешней достаток не позволяет тратить на стрижку 450 грн... Есть у меня два любимых мастера, но они так и стоят нынче. Волосы у меня густые, вьющиеся, абы к кому не пойдешь, так как 100-гривневые из меня делают абы кого, а мне надо стильно. И так, чтобы форма держалась месяц-два. Собссно вопрос: кто не пожалеет своего мастера в пределах 300 грн? или не фиг на слезу давить и идти в проверенному за почти полштуки?У Паши была, ни то, ни се, Стас отпадает, кто там у нас еще был? взамен могу сдать у Тарасюка барышню чУдную, вдруг, кто ищет за 450?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 можно у вас попросить контакты из Тарасюка - волосы такие же как у вас - густые и вьющиеся. Спасибо. [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 у меня девочка, я к ней после Захарченко перебралась и ни разу не пожалела, у Паши была на покраске (моя девочка уезжала, а мне срочно нужно было), на стрижку к нему не рискну.Работает Ира на Городецкого,тел 0979813158. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 ой, а где именно у Тарасюка? Мне б на левобережной, мерси)) г 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 :-) Ира Чухрай, тел. салона на их сайте есть, я наизусть не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 А какая у Иры ценовая политика? Это салон? чсч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 В Георгиевском пер.() дописано: Блин, что со мной, ошибки стали приключаться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 Я раньше тут Иру Чухрай советовала:) обслуживалась у нее и и подружек присадила. Теперь там же но у Светы Гавронской. У меня длинные волосы, Света нравится больше. По цене дороже, чем у Чухрай. Из подешевле могу посоветовать отличного мастера, на Чоколовке ( р-н пл.Космнавтов). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста, Ира Чухрай - мастер какого ранга? Хочу посмотреть прайс[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 Спасибо! [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 Посоветуйте мне плиз) по моим критериям проходит?) забыла еще дописать: мне категорически не подходит, когда стригут на сухие волосы после утюжка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 у меня стрижка до 300грн выходит, покраска смотря чем я крашу голд велом-выходит дороговато, но оч красиво и волосы на месте. Я так поняла, что она кресло арендует и работает со своей постоянной клиентурой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 а можно спросить, почему Стат отпадает?) из-за цены или навыков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 Маша, я тобі в пошту написала :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 из-за цены и неграмотного PR))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 В принципе, оч даже нормально - у вас короткая стрижка? Мне просто хочется сменить руку - вдруг она меня увидит по-другому? :) чы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 теперь-короткая:) но я всегда сама знаю, что хочу езжу к ней с ноутом, выискиваю в инете то, что мне нравится, а она или соглашается или корректирует в соответствии с моей внешностью и типом волос, с цветом мы экспериментировали от белого до черного, всегда очень стильно. Мое мнение-мастер Вас может видеть в том образе, в котором Вам может быть не комфортно. У меня так с каре приключилось,и идет и красиво и очень стильно, черное короткое каре с густой челкой, все говорили вау, но мне было как-то не комфортно в образе фэмэ фаталь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 ясно.. мне тоже дороговато, но пока альтернативу не нашла изменила ему пару раз подешевле - и просто реально чуть не плакала.. короче решила экономить на покраске (красит подруга-парикмахер), а стричься таки пойду к нему.. а пиар и правду навязчивый был.. сейчас вроде попустило) что-то Синичка пропала))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 тута я)) считаю что реклама ему не нужна я довольна им уже 5лет[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение