Опубликовано: 22 июн 2011 сколько могут длиться критические дни при КОК? уже неделя - это нормально? пью не первый месяц, раньше вроде меньше недели было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 Не должны идти дольше, чем ваши обычные месячные Если только это не первые 3 адаптационных цикла[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 вопрос к Татьяне Алексеевне, (автор, прошу прощения) У меня сильно выпадают волосы, поредение идет по всей голове, особенно заметно на висках, над ушами. На лице, ногах рост волос только прогрессирует. Подозреваю, что это какой-то вид алопеции. Подскажите, пожалуйста, на какие половые гормоны надо сдать кровь? И в какие дни цикла. Гемоглобин в норме. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 нужно сдать на 2-4 день цикла максимально рано утром, натощак:пролактин, тестостерон общий и свободный, ДГЭА-С, 17-оксипрогестерон, антимюллеров гормон и ТТГ.С результатами - к гинекологу-эндокринологу[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение