Опубликовано: 22 июн 2011 Восковая депиляция Подскажите на Оболони где можно сделать качественно и не дорого восковую депиляцию, можно и на дому.Заранее спасибо[+sign] Женщины цветы жизни, их либо в воду, либо в землю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 я ходила к девочке возле м.Минская, пишите в личку дам ее контакт [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 написала в личку [+sign] Женщины цветы жизни, их либо в воду, либо в землю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 р-н Дримтауна подойдет? ходила сюда - понравилосьdepilation com uaДевочка Аня, она же хозяйка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 есть спец на виноградаре 067-408-48-61 Ольга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 у меня на Троещине и на Борщаговке. могу дать контакты. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 спасибо всем [+sign] Женщины цветы жизни, их либо в воду, либо в землю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение