Гастроэнтеролог в Киеве

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гастроэнтеролог в Киеве Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога в Киеве. Две недели уже мучаюсь от болей... Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобі дважді не платить за консултацию, для начала сделайте ФГДС. Врача не посоветую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соболевская Обериг[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это чтобы 2 раза не стоять! :)) Но мне пришлось ещё делать общий анализ мочи/кала на эластазу, крови так что можете сразу это делатьЯ сейчас хожу к Кваченюк на Кондратюка,6.Ещё была у хирурга в клинике Шалимова через страховую.Он мне нарисовал, как у меня проходит процесс, где проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эластаза -это анализ кала вообще. Но его сдают обязательно при проблемной поджелудке.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть боли, то все равно отправят на ФГДС! "надо проходить только по показаниям- поскольку большой риск занесения инфекций" - ну бред, простите. Если нормальная стерилизация, то какая инфекция. С таким успехом везде можно занести инфекцию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто знает гастроентеролога Рейнгард Бориса Константиновича? Мне посоветовали его, да и по страховке тоже он принимает в клинике.
0

Поделиться сообщением