Тонзиллит замучал, а лечить нечем :(((

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тонзиллит замучал, а лечить нечем :((( Девочки, такая проблема: тонзиллит хронический с подросткового возраста имеется. Как-то не беспокоило горло особо, но вот родила, сейчас кормлю и понеслось... Горло воспаленное, болит, першит-короче, капець :( Плюс еще серце стало барахлить, лечусь вот сейчас. Сдала мазок-высеяли срептококк гнойный. А лечить антибиотиками низзя, бо лактационный период. Доктор назначила бактериофаг стрептококковый, а его нет в Украине. Есть в России, но тогда страховая не покроет, а самой покупать дорого очень получается. Но делать же что-то надо! Как лечиться? Все народные методы уже до фени.Может, кто-то лечился в лазерном центре? Или там развод на деньги??? Вспомогайте, в общем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в курсах як там зі стрептококком, але погугліть Тонзілотрен. Мені колись дуже полегшив життя. [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую. Прочитала, спробую полікуватися. А раптом допоможе??? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мне тоже помог от тонзилита [+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...Жизнь как лоскутное одеяло, из раноцветных кусочков.....никогда не знаеш в какую сторону повернется рисунок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полоскание свекольный сок/мед/лимонный сок тоже не помогло? У дочки такая же фигня,только высевался стафиллококк во время ангины,поэтому может какие-то нюансы есть при назначении АБ.Но Тонзипрет очень хорошо помогаетhttp://compendium.com.ua/info/168632http://www.apteka.ua/article/1464Тонзилгон дочка принимает дважды в год курсами по месяцу (осенью и весной) в качестве профилактики -лор порекомендовала.Но к сожалению,в период лактации у них есть ограничения...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть АБ разрешенные при ГВ и масса др. лекарств и поторопитесь, ребёнка заразите будет ему реально капец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж говорю-народные средства пройденный этап, к сожалению :( Скока я выполоскала этого сока/меда/лимона-не передать. Все началось еще зимой, когда муж заразил меня каким-то коварным злобным вирусом от которого у меня 10 дней очень болело горло. И вот с тех пор я и маюсь. Горло все время "на стреме". Спасибо за ваш опыт, здоровья вам и дочке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТТТ сто раз, чтоб не было никаких заражений! Объясняю-конечно, есть разные антибиотики и лекарства. НО, по результатам антибиотикограммы фигня, которая поселилась у меня в горле чуствительна исключительно к антибиотикам, которые категорически запрещены во время ГВ. Вот так. В этом то вся и засада...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте витамин В 12 в ампулах - сбрызгивать горло 4 раза в день по пол ампулы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я в архиве прочитала про этот рецепт. Вы же его и писали :) Вам помогло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, и вам поскорее вылечиться!)))+ напишу вам еще одну схему лечения:дочке назначила ее кардиолог,т.к. стояли на учете у нее вследствие проблем с миндалинами.Она была против удаления миндалин -как раз приходили обходной на эту операцию подписывать. Попробуйте,может вам подойдет:Траумель, по1т. 3р/д,Ангин-хеель, по 1 т 3р/день,Лимфомиозот -не помню дозировку, в инструкции как для взрослых, тоже 3 р/день. Курс ,кажется,2 или 3 недели,тоже не помню.как по мне,слишком геморно, контролировать 9-кратный ежедневный прием препаратов с учетом приема пищи еще,а дочке 15 лет было -ох она у меня крови выпила тогда! лучше б удалили,честное слово. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей маме помогло, .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместо стрепт. фага можно взять пиобактериофаг он в Киеве есть в продаже
0

Поделиться сообщением