Опубликовано: 20 июн 2011 Диабет или всё же нет? Сдала анализы на сахар- в норме. А вот анализ на гормональные исследования и онкомаркеры показал уровень с- пептида 1220,84 пмоль/л, при норме 206-934 пмоль/л. Я бы и особо не задалась этим вопросом, но один врач, правда не эндокринолог, но увидив этот анализ в моей карточке, сказал что это признак скрытого диабета и рано или поздно он проявится 100%. А эндокринолог к которому я ходила вообще проигнорировал этот вопрос выписала гомеопатию и всё, сказала нужно потом будет анализ пересдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 вы не расстраивайтесь заранее на счет вероятности скрытого диабета и последующего его проявления. Пересдайте потом анализ и решайте проблемы по мере их поступления))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 да чему уже расстраиваться, что будет то будет. Просто этот доктор мужу много рассказал, а тот мне теперь сладкое не даёт есть, сказал что и сахар из дому выбросит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 никто ничего по теме не скажет? я всё же скрыто переживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 Сдайте гликемический профиль этот анализ показателен для скрытого диабета.Если есть заболевания поджелудочной железы - обязательно лечите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 спасибо, направление брать ведь у эндокринолога? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 А он(муж)что, думает,что диабет развивается оттого,что много сахара едят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 или гликозилированыый гемоглобин сдайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 нет, он понимает что не только от сахара, но сахар тоже играет роль как ему объяснили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 Просто обратитесь к эндокринологу на очную консультацию, взяв с собою все бумаги Достаточно просто обратиться к доктору, который выслушает и пояснит что с вами происходит. Не просто даст назначения, а расскажет зачем они нужны.Думаете, зря в импортных фильмах показывают ситуации, когда приходит человек в себя, а ему тут же поясняют где он и что с ним?Для диагностики сахарного диабета существует основной критерий - глюкоза крови натощак.Если вы вообще никак не желаете идти к доктору очно - обратите внимание на раздел Консультации на этом же сайте. Там тоже постараюсь ответить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 Ату! Ату эти псевдонаучные сообщения очередных "британских учёных"! :) (-) -БАДы, живая вода и прочие коралловые клубы - не имеют отношения к лечению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение