Опубликовано: 19 июн 2011 Синдром раздраженного кишечника.Кто и как справился? Буду рада любым советам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 помогал чай из аптечной ромашки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 поменяла работу и сразу же все пришло в норму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 я пила воду с медом, и пиво первое -советую, второе - нет:)вода с медом моментально успокаивала кишечник. А пиво - снимало спазмы и колики. Наверное из-за витамина В. Пиво пила белое нефильтрованное (живое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 Вот! Я в теме про спазмы писала, что у меня СРК от малейших нервов. Дышите глубже, вобщем... [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 мне помогла диета, много мятного чая с медом. Врач дал подробно расписанную диету. Понимаю вас, жить не хочется, когда этот кошмар... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 Мучалась 4 года, пока сидела в декрете. Не помогало ничего! Вообще!!! Прошло само, как только вышла на работу))) Буквально через пару недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 мне смекта помогла. а пугали больницей уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 не нервничать, больше ничего .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 нервы вылечить. была на таблетках 2 месяца обезболивающие, спазмолитики двух видов+ плюс со стулом катастрофа. есть ничего не могла.боли и в желудке и по ходу кишечника, почему то начинались ранним утром - в 4-5 утра. и весь день. думала что язва+СРКсделала фиброгастроскопию - оказалось, что даже гастрита не было. стала готовиться на колоноскопию. потом залезла в инет, прочла про то что это от нервов в первую очередь. проанализировала состояние, поняла что как раз когда все началось стресс был, и продолжалась нервотрепка в семье перманентно.чай успокоительный, барбовал, валерьянка + успокоилась немного, когда поняла что болячка в мыслях, а не в животе + аутотренинг.все прошло за 2 недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 сейчас меня зафукают, но + при СРК показана психотерапия (работать с вопросами психосоматики).Здоровья Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение