Людмила Жукова, центр Енергетика, кто что скажет?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Людмила Жукова, центр Енергетика, кто что скажет? Кто-то обращался за помощью? Может есть отзывы? Оч. интересуюсь. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обращались знакомые года 2 назад и мне советовали, но сейчас по прошествию времени результатов лечения не видно, тогда пили пол года назначенные и купленные у них травы и ждали результатов. в плане диагностики вроде бы все верно сказали, но на прием надо стараться попасть именно к Жуковой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Послушаю еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жуткая выкачка денег и результата ноль у меня две подруги туда обращались. Одна (онко) проходила три курса лечения , очень дорогого, вторая водила детей, у обоих все безрезультатно осадок об отношении ужасный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там работает моя родственница, говорит-пустышка это...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла к ней моя сестра, правда ,пошла до поликлиники,так получилось,наговорили-насоветовали " три мешка гречаной вовны",ничего не помогало,уговорила ее пойти к врачу-оказалось-щитовидка...полечились тем,,что прописал врач и ,сейчас,Слава Богу ,все в порядке...там же ни полслова о щитовидке не было сказано((( отакэ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была... Абсолютная выкачка денег! И сама Жукова ничего не "видит".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развод на деньги и профанация особенно это приятно в отношении к тяжело больному ребёнку. совести нет, вот и всё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите луче к Козлову Юрию Владимировичу
0

Поделиться сообщением