Опубликовано: 17 июн 2011 чем заменить Синуфорте? лор выписал наравне с антибиотиками. все деньги в аптеке оставила. чем заменить Синуфорте? я помню другие врачи говорили, что от него толку мало, а стоит много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 когда у меня был гайморит то пшикала ринофлуимуцил или лазорин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 о! спасибо! а от лазорина много насморка выходит? от него чихаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2011 вроде потом выходит все что застоялось....+ сопли , простите, уменя ещё те были....))ПС. от цены синуфорте офигевала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2011 синус-лифт - аналогичный состав. другой производитель стоимость меньше(ок. 60 грн), а эффект тот же (сама пробовала, подсказали в аптеке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2011 спасибо мне в аптеке не подсказали, увыа печет так же как синуфорте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2011 не помогает он мне что-то дважды его принимала - абсолютно никакого эффекта. и по ребенку тоже вижу, что никак. не наше оно, увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение