Растут усики(((

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Растут усики((( Девочки, помогите. На фоне гормонального лечения, похоже, у меня начали расти усики. Что с этим делать? Выщипать пинцетом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кремом можно попробовать .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воском....делаю раз в месяц и супер... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лазером .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мну - пинцет, привыкла, для воска или лазера у меня - маленькие. Если у Вас на фоне лечения, то после окончания, есть большой шанс, что они перестанут расти, поэтому лаером лучше не вмешиваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от кремов у меня аллергия, пока что мучаюсь с пинцетом но подумываю делать восковую эпиляцию. Осенью - лазерную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для лазера маленьких не бывает))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лазером удалила себе при чем сделал один сеанс-и результат почти 100%...реккомендуют курс из 3 процедур...но я уже и от одной довольна.[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас только крем или воск, а осенью уже и лазером можно () [+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю воском.Быстро и без проблем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это на фоне лечения, то после него все должно перестать расти[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не из-за размера. Зачем идти на лазер, есл оно само пройдет после курса лечения? По крайней мере, есть такой шанс.У подруги было так же, появлялось в определенные периоды и даже на подбородке, а потом, когда отменила все лекарства, организм пришел в норму, лицо стало чистое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я - автору, а у меня маленькие - так они действительно маленькие, пинцет не напрягает, я вообще страдаю рукоблудием, а до лазера - так это ж еще дойти нужно(
0

Поделиться сообщением