Опубликовано: 16 июн 2011 Растут усики((( Девочки, помогите. На фоне гормонального лечения, похоже, у меня начали расти усики. Что с этим делать? Выщипать пинцетом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 кремом можно попробовать .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 воском....делаю раз в месяц и супер... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 У мну - пинцет, привыкла, для воска или лазера у меня - маленькие. Если у Вас на фоне лечения, то после окончания, есть большой шанс, что они перестанут расти, поэтому лаером лучше не вмешиваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 от кремов у меня аллергия, пока что мучаюсь с пинцетом но подумываю делать восковую эпиляцию. Осенью - лазерную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Для лазера маленьких не бывает))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Я лазером удалила себе при чем сделал один сеанс-и результат почти 100%...реккомендуют курс из 3 процедур...но я уже и от одной довольна.[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 сейчас только крем или воск, а осенью уже и лазером можно () [+sign]Ехидно по жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 делаю воском.Быстро и без проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 если это на фоне лечения, то после него все должно перестать расти[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 Не из-за размера. Зачем идти на лазер, есл оно само пройдет после курса лечения? По крайней мере, есть такой шанс.У подруги было так же, появлялось в определенные периоды и даже на подбородке, а потом, когда отменила все лекарства, организм пришел в норму, лицо стало чистое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 Это я - автору, а у меня маленькие - так они действительно маленькие, пинцет не напрягает, я вообще страдаю рукоблудием, а до лазера - так это ж еще дойти нужно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение