Опубликовано: 15 июн 2011 Наращивание,корекция ногтей на Виноградаре. Добрый вечер.Подскажите пожалуйста кто знает хорошего мастера по наращиванию и корекции ногтей гелем на Виноградаре на дому.Перешерстила много сайтов,но никого подходящего не нашла.Заранее благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 Салон Насим на Светлицкого не смотрели? я там гель-лак делаю, цены более чем божеские, делают хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 +1 только что от туда. Всем довольна! :)[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 Ценами поделитесь на гель, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2011 могу поделиться своим мастером очень довольна)) без коррекции отходила 1,5 месяца - ни одной поломки, хотя все делаю по дому + собака у меня большая,и прогулки чреваты были раньше всегда поломкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 Поделитесь....... Поделитесь.Буду очень благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 написала в личку красивых вам ногтиков___))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2011 Это на Виноградаре, или она приезжает! Сколько корекция? Дайте телефон. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2011 мастер по наращиванию при желании ездит правда заплатила на 20грн больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение