Какие сейчас расценки на металлокерамические коронки?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какие сейчас расценки на металлокерамические коронки? Сдайте, пожалуйста, контакты очень хороших протезистов :-)Намучилась 6 лет с одной коронкой, которая 4 раза слетала. Сейчас опять слетела. При этом, она уже довольно таки хорошо испорчена, в некоторых местах на ней керамики, там только металл. Неужели коронки хватает всего на 6 лет? Я думала, хотя бы лет 10 постоит.И еще вопрос, коронка ставится только на спиленный до корня зуб?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только сегодня узнавала на 7 кореннй от 600 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 1100 и до бесконечности, 600 гр это скорей всего без оттисков и вкладок их потом доплюсуют, не факт, что вам ее можно поставить, почему-то же она 4 раза слетала. Возможно нет условий. Все нужно смотреть во рту, онлайн консультация без снимка не информативна. Иногда коронки ставятся на живые зубы. Если Соломенка подходит, дам контакты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это само "тело"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличый специалист в гос поликлинике на Вербицкого Александр СМОЛЯРЕНКОЗаведующий ортопедическимотделением №1, 2 этаж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду к протезисту и посоветуюсь.. а если не коронка, то что? только имплантация? У меня уже 3 коронки и каждая из них хотя бы раз слетала. То ли руки-крюки у протезиста, то ли я чего-то не понимаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коронка, поставленная правильно не должна слетать. Меняется обычно из-за того, что садится десна, или проблемы с корнями, причем снять ее - проблема . Я работаю вот здесь http://www.dinko-dental.com.ua/, протезист у нас очень хороший, я б к ней в кресло села), консультация бесплатна, подойдите, поговорите. Она и на имплантах протезирует. Только все снимки, которые делали возьмите с собой. Если есть панорамный тоже возьмите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МК коронка рассчитана на 10 лет а то и больше. Но спустя 10 лет может садиться десна и эстетически это выглядит плохо.Цена - от 600 грн. Узнайте на каком материале работают. Из отечественного мат-ла не делайте, только из импортного. Некоторые делают дешевле, но именно за счет дешевого материала.Узнайте входит ли в стоимость оттиски и пр. Некоторые берут за саму коронку недорого, но потом накручивают цену за счет оттисков, цементирования и тд.Походите по врачам и все детально узнайте, а там и решите где и у кого ставить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду узнавать обязательно про материал .
0

Поделиться сообщением