Опубликовано: 14 июн 2011 Стафилококк золотистый в бакпосеве - насколько все плохо? наши везде - и в уретре, влагалище, цервикальном канале, 1-2 степень..назначили лечение - антибиоотик и свечи гексикон. Через неделю - заселение флоры. Его так реально вылечить? Кто вообще с этой гадостью сталкивался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 лечили мужа перед родами. Нос. Лучше лечить, если вызывает воспаления. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 реально! вначале лечилась только я и очень долго, по схеме проф.Чорномордика,и у него лично была на приеме(еще в 80-х годах). больно, долго и безрезультатно. Потом мужа и меня лечил его друг врач по какой-то новомодной схеме, как раз вернулся со стажировки из США -вылечил на 100%.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 я начиталась про его резистентность ко многим АБ, теперь думаю не слишком ли просто его лечить только АБ и свечечками гексиконом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 у меня был, сдавала несколько раз, прошел сам, сдавала потом, сама удивилась занесли в роддоме наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение