Помогите советом!!!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите советом!!! Замучал гемморой, узел не вправляется и уже болит 4 дня, облепиховые свечи и троксевазин не помогают. Все усугубляется тем, что кормлю грудью. Кто чем спасался???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользовалась "Ультрапроктом", только не свечами, а мазью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не плохая мазь Гемороидин в гомеопатической аптеке .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бюджетно -то Гепариновая или любая мазь с гепарином, Ауробин, если небюджетно -то гомеопатическая мазь Траумель.пару раз у меня было такое же состояние,как у вас, даже ходить не могла - только после прорывания узла значительное облегчение.Еще очень хороший препарат Детралекс -но недешевый,60табл около 150 грн,в день 2т надо и пропить месяц-два,не меньше. я его принимаю для вен на ногах,но и геморрою моему тоже лучше становится))))Можно местно лед прикладывать...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Детралекс можно при кормлении? Он поможет 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врачом нужно спасаться самолечение с выпадающими узлами очень чревато[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свечи "Проктогливенол" [+sign]Никогда не отчаивайся! Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, но Детралекс нужно начинать пить... уже проходила через такое 3 раза, у 3-х врачей была
0

Поделиться сообщением