Опубликовано: 14 июн 2011 Артроз тазобедренного сустава. Посоветуйте хирурга Надо делать эндопротезирование тазобедренного сустава. Кто через такое проходил? Посоветуйте хирурга, пожалуйста[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 ап [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 мой папа делал в военном госпитале 1,5 года назад у зав. отделения - забыла его фамилию... спрошу, если нужно... Все прошло т.т.т., врач - замечательный!!![+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Узнайте, пожалуйста! [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 Наберите в Гугле Ставинский Юрий Алексеевич 7-ая больница Котельникова,95 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 Огромное спасибо! [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2011 узнала фамилия Савка, а как зовут - забыла(мне сказали, а я не записала, кажется, Олег) - зав отделением. еще раз спрошу у папы - запишу:)[+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение