Опубликовано: 14 июн 2011 Девы, а массажистка Таня из Гидропарка, все еще базируется там же? Очень надо на массаж, но уж больно место стремное. Или кто-то по доброет душевной даст контакты девушки не хуже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 она уже в другом месте работает её телефон 067 580 95 71 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 После посещения Тани вся попа в прыщах. Там же сплошная антисанитария. Девочка замечательная, но, пардон, собирать с моего тела водорослевую маску в общую миску, а потом накладывать это же на следующую клиентку - это выше моего понимания!!! Еще понимаю парафин, снимается, переплавляется и на след. клиента, но водорослевые маски!!!, грязь!!- это не обеззараживается.Я рекомендовала ее, как замечательно специалиста, пока не увидела, что все маски и обертывания - многоразовые. У моей знакомой на всей заднице гнойные высыпания после ее обертываний. Руки у Тани - золотые, но желание экономить таким образом -это ужас. Если Таня перестанет экономить - это будет замечательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 А я со своим даже маслом прихожу ))) Чисто за руками, все остальное - за гранью добра и зла ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 Телефон у меня есть, спасибо, а район хоть плюс-минус? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 ))) соглашусь руки у нее золотые, но все остальное.. пипец [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 она вроде на оболони где-то, тоже не могла дозвониться [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 ой-ой! а что за Таня? расскажите, а? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 по этой же причине и я не стала к ней ходить((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2011 В районе приречной(+) если на машине, то вообще прямо под входом нареветесь. Я тоже все свои препараты ношу сама, обертывания не делаю правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2011 пицец)) а шо ж там такое)) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2011 я тоже ходила со своими средствами, но у меня была сыпь. Странно, но в первый год не было, а вот через год посещения начала появляться. Как мастер Таня мне оч нравилась. Но я по другой причине перестала ходить на антицеллюлитные массажи. И в связи с этим вопрос. Вот у меня он был не оч выраженный, легко поддавался коррекции массажами + спорт нерегулярно, но все же, + средства постоянно. Потом заметила, что становится хуже. Чуть ли не бугры-ямы появились. Совпало это с курсом массажа. Может быть, что это из-за него или просто совпадение и состояние кожи ухудшилось по каким-то другим причинам? просто оч резко и оч явно. Если кто-то в курсе можно ли массажем навредить, расскажите, буду благодарна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 могу дать свои+рекомендации, ну или в первый раз все сами увидите)) какой массаж интересует? я, правда, работаю не в гидропарке, а на дом выезжаю))) за работу никто еще не жаловался, но если Вам нужно будете - дам рекомендации (только скажите по какому массажу рекомендации давать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение