Опубликовано: 11 июн 2011 Препарат от простуды посоветуйте, Срочно!!! Что сейчас действенное такое есть "от симптомов простуды"? знаю, что это дрянь редкая, но я устала чихать целый день и плакать. Колдрекс и Грипекс не помогают мне. Эффекта в аптеках нет. Чем привести себя в божеский вид?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 мне помогает арбидол+ вообще если ударно полечиться в первые же дни, то все проходит за 5 дней максимум. нос промываю, закапываю, горло полощу и лежу. пью калину, чай с лимоном и имбирем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 тайлол хот попробуйте довольно таки сильный, мне 2х пакетов хватало чтоб привести себя в порядок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 если исключаете аллергию, попробуйте нос промывать слабым солевым раствором)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 промываю второй день этим занимаюсьэффекта ровно на 5 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 я пью противовирусное но не помогает. и нос промываю, и чай с лимоном и кофе с имбирем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 мне легчало от арбилола в первый же день...а от отека в носе - синупрет хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 у нас дома настольные -Афлубин от простуды и гриппа, Асинис и Делуфен -от насморка, Атма -от бронхита и ваще благо для курильщиков. За день-два вылечиваемся.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 везет вам я этим набором лечусь уже неделю. вирус начался с кашля. вот поднялся до носа. надоело чихать и плакать, пошла купила фервекс. ничего другого в аптеке не было. вот так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 фервекс ни фига не лечит, он убирает симптомы в лучшем случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 линимент синтомицина 5%, смазывать носовые ходы, эффект наступает мгновенно смазывать ватной палочкой - не закладывать![+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 ничего, себе с чего вы начинаете только при симптомах простуды, а чем вы лечитесь, когдапростуда в разгаре? (+) Попробуйте Афлубин по 25-30 капель, под язык на пару минут без воды, через каждые три часа, первый день, во второй, через каждые 4 часа. Не губите свой иммунитет колдрексом, фервексом и прочей (извините) хренью[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 в инструкции написано,что Афлубин взрослому по 10 капель... Или это у вас индивидуальная ударная доза?Кстати,у меня был в разгаре бронхит,который уже становился абструктивным с постоянным удушьем при любой нагрузке и невозможностью ночью спать лежа. Соседка принесла из дому Атму -после второго приема удушье прошло -я не ожидала такого эффекта,ей-Богу!))) Ну и бронхит через несколько дней на Атме прошел, впервые обошлось без сиропов,как ни странно.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2011 че мне подлечивает. реально. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2011 я еще люблю такую дрянь как милистан. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2011 та лечусь я, лечусь. токо нифига не помогает. уже неделю лечусь. целая батарея лекарств - и химия, и травы. все вперемешку, каждый час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2011 та вот не помогла она мне когда-то. фервекс тоже нифига не помогает. колдрекс и грипекс тоже не спасают меня. трайфеду вчера треснула. полегчало на пару часов.блин, видончик у меня... слезы текут, сопли рекой, чихаю без перестанку. капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2011 не, он не лечит. Просто пока исчезли симптомы,твой иммунитет сам справился. Крепенькая!))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение