Опубликовано: 10 июн 2011 А сдайте чудо-мастера по наращиванию ресниц! Я таки решилась. Увидела на отдыхе у девочки: это чудо просто: не черные, а темно-серые, очень живые и блестящие. Вообще никогда не скажешь, что не свои. При этом длинные и густые. Жалко только, что девочка эта и ее мастер в Белгороде живут..она говорит, что год уже наращивает - и лицом в подушку спит и умывается - все отлично. Кто порекомендует мастера. Можно дорого, главное чтоб результат хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 и мне, пожалуйста, коль не жалко) так хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 не жалко, если вопрос ко мне, то смотрите личку, сейчас напишу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 ... ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 И мне,напишите,пожалуйста. И цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 400 грн это дорого? подруга делает за 400, меня бы жаба задавила. но красиво!! могу спросить, где() м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 Могу сдать своего мастера, делает очень классно ресницы! Живет на Троешине! Стоит это удовольствие 200 грн, коррекция от 120 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 Антуриум , а сдайте, пожалуйста! Лучше в личку! Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение