Девы, а провисший животик чем подтягивается?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девы, а провисший животик чем подтягивается? Все банально - скинула несколько кг, живот тоже уменьшился, но все равно портит картину. Когда стою - еще более-менее, а вот сяду и понимаю: это растянутая кожа, в которой еще остался жирок. Мышцы пресса у меня отличные. А сверху - кожа с жирком. Поняла, что нужно именно кожу подтянуть. Как? Чем? Массажи? Какой лучше в данном случае: ручной или аппаратный? Если аппаратный, то какой именно? (Ручной, слышала, наоборот кожу растягивает. Хотя не очень в это верится).Подскажите, плиз. Очень хоцца избавится от этого "украшения".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хула хуп 2 раза в день по 5 минут минимум[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, шота мне не очень в него верится. Именно как разгон жира - может и да. А вот кожу, мне кажется, фиг он подтягивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он сгнонит тот слой жира, который под обвисшей кожей а кожу и массажами трудно подтянуть - только под ножмне, например, хула хуп очень помог после двух родов - и жир сошел и кожа немножко подтянулась[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сенкс. Будем крутить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

lpg - пройдите курс элпиджи я проходила - очень довольна
0

Поделиться сообщением