Опубликовано: 9 июн 2011 Реально ли научиться красиво краситься?! Уже очень давно мечтаю научиться красиво краситься... но сразу напишу что видно у меня нет задатков большого спеца... просто вот хотелось бы научиться просто для себя... реально ли это? если как говорится - руки для этого дела не оттуда ростут.. ну вот нет что ли чутья, понимания.. что и как.. особенно это смешивать два цвета теней.. ну кароче профан полный... спасибо кто ответит. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 Реально. Не обязательно нужно "чутье", достаточно твердо знать основные принципы и схемы, в том числе и цветов. Мне кажется, чтобы "творить" макияж, нужно быть оччень крепким профи.А твердо усвоить, что реально подходит, а что нет, как и куда наносить-растушевывать тени и т. д. - вполне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 спасибо! :) а можно научиться самой? или все таки желательно чтобы показали как и что?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 Попробуйте посмотреть обучающие видео. Но я все равно за пару уроков у профессионала, потому как копировать макияж нужно тоже правильно, и не факт, что Вам он подойдет (если пишете, что не очень разбираетесь) А "грамотный" макияж сразу видно. Или не видно - смотря какая цель преследовалась)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 а вы не визажист случайно? :) спасибо за совет. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 Нее) Просто мне не раз фотосессии делали, мне были очень полезны советы-комментарии визажистов, которые макияж делали Кстати, пока ДЦ не продали, там иногда визажисты были. Я как-то села на такой макияж и тоже что-то для себя взяла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 прикольно! :) но я думаю что классный макияж получается при условии если и косметика суперская, дорогая... это так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 Вы знаете, я как раз с последнего раза у девочки, которая сама снимает и красит (оччень классно и небюджетно) тушь подглядела. Я когда в магазине увидела, сколько она стоит, прозрела - ровно в 5 раз дешевле. чем я обычно беру. Я и не знала теких цен))) И оказалась очень классная! Для чистоты эксперимента скажу, что карандаш купила, который стоил как две такие туши ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 а если не секрет... подскажите что за тушь? а то ну мне никак не удается купить хорошую.. но не шибко дорогую?! если хотите - напишите мне в личку. заранее спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 вот эта http://art-visage.od.ua/catalog/tush-dresnits-velvet-tsvetnaya-14ml/ В Еве есть.У меня коричневая. Цена с ума сойти просто)))))На самом деле мастер всегда может что-то вменяемое из масс-маркета присоветовать. Единственное, кисти хорошие нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 а контактик этого мастера-визажиста можно?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 Которого?) Я у трех или четырех красилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 спасибо. самое интересное, что сейчас у меня тушь именно этой фирмы.. только другая. :) еще дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 ходила на курсы терра-вива "визаж для себя" много всего полезного узнала и очень довольна, всего 6 занятий вроде или 9. не помню уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 реально! а как вы думаете Я научилась?)))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 Если Вас это так волнует, попробуйте пройти курсы визажа или запишитесь моделью на курсы ( как вариант в Партнер плюс - прогуглите или другие курсы), Вас будут красить и одновременно расказывать, абсолютно бесплатно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение