Опубликовано: 8 июн 2011 Отекают ноги Раньше такое было только во время беременности.Это почки или что-то другое?[+sign]Не будь солодким, бо розлижуть, не будь гірким, бо розплюють...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 Причина может быть не только в почках, также отек могут вызывать - сердце, заболевания кровеносных и лимфатических сосудов, нарушение обмена веществ, гормональные нарушения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 ++ ноги - это что? стопы+голеностоп? 1+голень? вся конечность от т/б сустава до пятки?когда появляются отеки: уже с утра, в течение дня, к концу дня, уменьшаются или исчезают за ночь?слишком мало информации, чтобы советовать что-то вразумительно конкретное.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 у меня та же проблемма, было раньше только в период беременности. сейчас отекают голеностопы +голень, к вечеру в основном, за ночь проходят отеки. Самое интересное, что ночью пью очень много жидкости, днем немного. Может и мне кто-то подскажет к какому врачу бежать? что проверять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 та же проблема( поэтому послушаю ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 так же протрузии межпозвоночные и гипотиреоз [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 Возможно жара так влияет, плюс питьевой режим в жаркие дни водички надо больше, а тем более если есть отеки, так как организм перестраховывается и задерживает воду для охлаждения если воды будет достаточно то и задерживать не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 в конце дня появляются, внизу обеих ног только отеки [+sign]Не будь солодким, бо розлижуть, не будь гірким, бо розплюють...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 соль надо почти убрать из рациона,у меня тоже самое.Она задеживает воду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 Я лично грешу на свою сидячую работу и каблуки Отекали ноги всегда ужасно:-( С понедельника начала по утрам зарядочкой заниматься+ограничение жидкости после 18. Стало лучше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение