Маски для подтяжки дряблой кожи на теле (ноги и бедра)

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Маски для подтяжки дряблой кожи на теле (ноги и бедра) Девы, началазаниматься в тренажерке, чувствую результаты сразу, ноги не толстые но выше колена дряблые и кожа ненатянутая. (кажется что лишняя). какие обертывания посоветуете-и решит ли это проблемму?хочется натянутой кожи на ногах и бедрах. лишних кило-наверное всего 2.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама такая(( Думаю о грязях Guam и массажах() ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спорт, массаж, душ шарко..маски до одного места .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массаж вам в помощь. делайте сами этими вакуумными банками. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу подсказать 067-920-36-17 позвоните,расскажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диета() [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так куда ж диета, тут кожу нужно подтягивать как я понимаю. Поробуйте акву-очень хорошие результаты дает. Ну и массаж тоже будет хорошо. Также просто тщательное увлажнение кожи (крема и т.д.) должны помочь в таком деле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за Аква? да я не толстая вообще. просто может потому что я вообще не пользуюсь кремом для тела?решила еще делать медовый массаж плюс крем с мумие(остался )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аквааэробика:) вам тонус нужно придать коже, а она хорошо прокачивает кожу и для позвоночника полезна. Хотя можете просто плавать-эхфект тот же))и кремчики для тела конечно, мне очень нравятся Коллистаровские.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А здесь рассказать - никак? Мне тоже оч нужно. Честно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кисельная. Отеки уйдут и кожа подтянется [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за кисельная диета такая? Расскажите, пожалуйста. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

LPG то что надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю.. может еще советы как добиться от массажа максимальных результатов?может запрещенные и рекомендуемые продукты в питании? кремы? процедуры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ультрозвук Есть в в салоназ ультрозвуковой аппарат, он и удаляет лишнее с проблемных мест, а главное очень подтягивает и делает гладкой кожу!!! Пробовала сама - результат просто отменный! Единственный минус стоимость не мала! Удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маски для дряблой кожи зря Вы на банки:) Отлично курс вакуумного массажа пройти Le Skin, Обертывания с лифтинг эффектом хорошо. Хорошо подтягивающие крема для тела - везде в них есть вещества которые повышают микроциркуляцию, "оживляют" кожу . Попробуйте крем для тела с экстрактом хмеля красного вина Jean Klebert.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря как плавать если размеренно эффект особо ощутим не будет. Аква - лучше, мне на глубокой воде нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глина+корица+пару капель апельсинового масла, добавить водичку до консистенции сметаны, намазать и под пленку минут на 40.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так делаю, только глину лучше голубую брать, и масло можно допольнительно к апельсину любое антицеллюлитное брать, кипарис например. завернутся пленкой, поначалу оно печет так ощутимо:) Можно скакать, можно лежать под одеялком. Допольнительно, чередовать можно с пилиннгом кофейным, для тонуса. Кофе (я беру мелкого помола) запарить кипяточком, немного дать постоять, вмешать туда глину голубую, желток ( можно сметану брать, но с желком комфортнее мне), опять же несколько капель масла апельсина. Смешать до размазывательной консистенции. Массажными движениями наносить, особенно на проблемные зоны. Лучше на уже слегка распаренную кожу. Тоже хорошая штука.Без глины грубовато выходит, сушит кожу сильнее.[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше всего уход у косметолога.Массаж,Обертывания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для дряблой кожи еще вариант - если до салона не добраться. Мы с подружками "ходим в баню". Там мы болтаем, пьем чай - и занимаемся собой. Обязательный скраб на все тело после сауны - маска грязевая. Взяли себе Грязь укрепляющую для тела и груди Жан Клебер - ее надолго и на всех хватает. В сауне это все удобнее делать - дома в грязи особо не походишь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взяла гарньер молочко, оно какое-то антицеллюлитное или что-то в этом роде. желтая банка. У меня сухая кожа и тоже такая, вяленькая. Короче, молочко мне оч нравится) Я не сильно наивная по поводу того, что оно уберет целлюлит, но именно эффект, которое оно дает для кожи, мне нра.
0

Поделиться сообщением