Опубликовано: 7 июн 2011 Опоясывающий герпес. Успокойте меня. Поставили сегодня этот диагноз. Пара красных твердых высыпаний в районе почки. Прописали герпевир в мази и таблетках и витамины группы В. Сказала врач, что все будет хорошо, что просто эпидемия ветрянки в Киеве, а мой иммунитет так отреагировал.У меня почти не чешется, не болит и не беспокоит особо.Но я, глупая, полезла в гугл и начиталась ужасов(((Успокойте меня, что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 Не успокою Пройдите обследование у толкового иммунолога. Вот потом и будете спать спокойно. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 недавно у моего мужа был, ничего страшного недели за две прошел но вообще-то мужа лечил невропатолог , врачи считают что опоясывающий герпес возникает на нервной почве. Мы тут с дочкой над ним долго смеялись, муж очень выдержаный оптимист и всегда улыбается а тут вдруг нервная почва... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 Я уже об этом думала. Пройду непременно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 Меня предупредили, если, ттт, появится боль, надо будет консультироваться у невропатолога. Нервную почву допускаю, последнее время много нервничала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 у меня было Проолечилась - все ок! Главное, вовремя пролечить. Боль появляется, если запустить ( у моего отца так было). Потом лечится дольше. Удачи![+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 А долго сходили пятнышки? у меня курс лечения на 7 дней.и 6-7 пятнышек общей площадью как 50 копеек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 ээээ я бы сходила еще к одному врачу дерматологу. Мне 2 года назад ставили тоже опоясывающий по бокам были красные пятна, которые стали везикулами....Разнесло. НО у меня не было боли. А варицелла зостер дает боли однозначно так как локализируется в нервных окончаниях.Я вообще не лечила6 прошло само.Потом до меня дошло - это был ожог борщевника...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 примерно недели 2. но у меня пятна перешли в сыпь, как при ветрянке - надо было мазать зеленкой, пока не подсохнут, а потом только мазью.[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 я мажу лишь герпевиром, о зеленке врач ничего не говорила. у меня не пузырьки, а как плотные красные прыщики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 у меня ожог вряд ли, они утром появились неожиданно. Мне во вторник на повторный прием.Подожду еще пару дней наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 у мужа боли не было вообще но высыпаний было огромное количество сошло быстро, я еще синафлановую мазь использовала герпевира не напасешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 У меня был другой вид лишая, прошло за 3 недели, ничем не лечила. Единственный дискомфорт испытывала от того, что врач рекомендовала не мыться, только местная помойка. Но это было зимой, поэтому не критично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 Я приспособилась уже мыться локально. Врач советовала, если очень хочется в душ, намазать густо пятно детским кремом и быстро-быстро помыть остальное тело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 У меня было слишком много пятен, что бы их намазать. Я поздно заметила, что уменя лишай. А врач сказала, что мыться каждый день, тем более с мылом - вообще вредно для кожи. И лицо лучше вообще не умывать, никогда!!! О_о))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 Лично мне при таком диагнозе очень помогла гомеопатия пошла к гомеопату на стадии обострения и вот уже, как 12 лет вообще об этом не вспоминаю, даже герпес на губе за эти годы выскакивал лишь пару раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 мы вообще о герпесе или о лишае говорим разные вещи то .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение