Опубликовано: 7 июн 2011 help! пожелтели ногти от лака! что делать с ними? история началась год назад. никогда раньше ногти на ногах не красила - у меня они свои аккуратненькие, хорошенькие были. потом насмотрелась на девочек с ярким педикюром, купила лак, пару раз покрасила. в итоге - 2 ногтя на больших пальцах обеих ног покрылись желто-белыми пятнами. лимоном выбеливать пробовала, пробовала шлифовать и натирать специальной пилочкой. все до ж... купила хорошую основу, всю осень и зиму красила ногти на ногах, чтобы с такими пальцами никому не показываться. за 9 месяцев ногти отросли только на четверть. не могу ни на педикюр сходить, потому что стыдно с такой "красотой" - еще подумают, что грибок. и не красить тоже не могу - ну реально ногти некрасивые. девочки, есть еще какие-то методы?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 так может действительно грибок? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 Перестать красить цветным лаком. [+sign]C любовью, La Fleur [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 да кроме изменения цвета больше ничего не беспокоит+ никаких трещин, покраснений и прочего на ногах. появилось внезапно - то есть сегодня оба ногтя нормальные, нанесла лак, неделю походила, смыла - а ногти уже пожелтевшие. плюс со временем снизу отрастает нормальный ноготь, только медленно - разве это грибок?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 крашу на прозрачную основу+ совсем бесцветным не могу - видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 Грибок дает утолщение ногтевой пластины, ломкость и сине-зеленый цвет. Просто цветные лаки нужно наносить на основу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 Какими именно марками-фирмами лаков вы красите ногти? [+sign]C любовью, La Fleur [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 ну белым красьте. дался вам тот цветной лак, когда ногти ТАК реагируют. Купите более качественную основу, профессиональную.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 я люблю яркие лаки, основу наношу далеко не всегда, да и до фени она мне. Накрасьте светлым лаком, через неделю ногти высветлятся. Делов-то :)[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в ж.пу..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 +100! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 У меня только от недорогих тёмных лаков такое было Сходило ооочень долго. Но это на руках, пока не отросла пластина целиком.Красила всё это время, нейтральными цветами или хорошими проф.лаками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 это не зависит от стоимости, поверьте мне, опытной любительнице яркого маникюра :) перепробованы разные - от орифлейм до люксовых. Разницы никакой.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в ж.пу..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 Есть специальное средство , наносишь-и желтизны нет. Выглядит как лак бесцветный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 У меня была похожая ситуация. В весенне-летне-осеннее время ногти на ногах постоянно под 4 слоями покрытия (база+2 слоя лака+закрепитель). Зимой даю отдых, хожу без покрытия. Прошлой зимой, когда перестала красить ногти, ситуация была очень похожа на вашу. Я полировала, покрывала основой, укрепителем - ничего не помогало. Очень действенным оказался такой способ: хорошенько отполировать и постоянно подпитывать маслом для ногтей / кутикул или обычным базовым маслом, которое продается в аптеках / ДЦ / Космо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 да в том-то и дело, что покупала, дурочка, дешевые, на раскладках+ да еще и реально темные оттенки - темно-фиолетовый, например. красила без основы. докрасилась( теперь купила дорогую основу, крашу только на нее и не сильно яркими цветами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 было такое от светлого(!) лореалевского лака на руках, держалось, пока не отрасло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 а у меня после Салли Ханссен белого перламутрового пожелтели почему-то... Причем красила еще и на укрепляющий лак...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение