Опубликовано: 7 июн 2011 Актуальные контакты Майструк Г.П. Девушки, буду благодарна за информацию о действительных на сегодня контактах врача. Знаю, что в июне начинается прием.Можно контакты клиники для записи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 послушаю! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 написала в личку:)(-) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 :) это я корице написала, вам еще не успела:) сейчас!(-) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 и мне напишите, плз, а то меня в Центре, который Галина Павловна возглавляет, скоро пошлют. Знаю только, что после 15-го июня клинику открывают.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 спасибо огромное, получила!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение