посоветуйте визажиста для свадьбы

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте визажиста для свадьбы Девчонки, посоветуйте пож-та визажиста+парикмахера в одном лице для свадьбы.Не дорого- выходит замуж дочка знакомых, денег не много.[+sign]Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно коллега делала у этой барышни, не знаю, как вам по цене. Макияж Ирина Дулскаяссылка на ее работы в контактеhttp://vkontakte.ru/id67848805тел. 068-810-33-02066-324-76-04макияж - 200 грн.пробный - 150 грн.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, это уже что-то ей сказали 1200 грн за макияж+укладку[+sign]Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите совет, кстати? если она будет делать маникюр в салоне, пусть не говорит, что на свадьбу. Как говорили мастера маникюра, обычный френч - 100 грн, если перед этим сказать, что френч нужен на свадьбу - 250. Потому что свадьба.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстатида
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парихмахер+ Позвоните 0672556428 Света, работает у вас дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жестяк [+sign]C любовью, La Fleur [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите лучше раздельно! так визаж будет гривен 200 +/-. Могу посоветовать свою визажистку, она красила меня для беременной фотосессии, работает с Викторией Кулько, если интересно, пишите в личку, дам номер телефона. Накрасила меня офигенно, + пучки ресничек ставила в уголки глаз, в общем, мне понравилось. Кстати, есть фотка в реге с этой фотосессии, где я лежу на голубом платке
0

Поделиться сообщением