Опубликовано: 6 июн 2011 Сильно кружится голова Люди, спасайте. Сегодня с утра периодически сильно кружится голова, могу повернуться, нагнуться шото взять -- и всё, "поплыла"... Не беременная 100%, наблюдается предпростудное состояние, хотя явных признаков нет -- ни насморка, ни кашля. Что можно принять, или что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 вертигохель по инструкции классная штукаhttp://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/vertigoheel/мне в своё время очень помогал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 Нужно выяснить от чего головокружение. Такое раньше бывало? И что Вы подразумеваете под "кружится голова"? Вращение себя, предметов или просто предобморочное состояние, неустойчивость?Гемоглобин проверяли? А сахар? Шитовидка в норме? Сердце проверяли? Легкие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 один или два раза раньше было, когда простужалась + с гемоглобином и лёгкими всё в порядке, на сердце не жалуюсь... уже и прошло всё, очень подозреваю, что с давлением это связано, оно у меня скачет иногда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 скорее всего давление. Ничего страшного по сути, главное чтоб не высокое было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 думаю давление, еще и жара такая .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 девоньки, спасайте опять :( + вчера вечером опять голова кружилась, только в момент наклона или поворота в положении лёжа, головокружение похоже, когда с похмелья голова кружится ((( не тошнилобыл жар, т.е. ощущение, что горит всё тело, но температуры нети с утра вот опять... повторюсь -- не беременная ни разу ((( грешу на давление, оно у меня родное низкое, несколько раз дня по три колбасило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 зашибись... (читайте ниже) + создавала я недавно тему, что у меня иногда появляется сухость в горле и небольшая заложенность носа, и спрашивала, может ли это быть аллергие, например, на пух тополиныйпошла в аптеку, купила от аллергии Лоризан, дай, думаю, попробую, если аллергия, то отпуститвнимательно прочитала только дозировку... только что прочла и возможные побочки -- головная боль, тошнота, головокружение... думаю, что именно в антигистаминных таблетках дело )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 я при низком давлении таблетки от аллергии и многие другие вообще принимать не могу а для мозгового кровообращения пропейте фитоцеребролизин, чудная вещь мне его один невропатолог от ВСД выписал периодически пропиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 Может на Вас сильно влияют магнитные бури они 6 и 7 июня ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 А ВСД не страдаете? Такое может быть от ВСД. обследуйтесь по полной, нужно найти причину головокружения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 почитайте про ортостатическую гипотензию, и еще так часто бывает при нарушении мозгового кровообращения () [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 и это может быть... меня на погоду иногда колбасит, в транспорте укачивает часто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 Ну вот ВАм и ответ подруга по несчастью :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение