Сос! Высокое давление+

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сос! Высокое давление+ у сестры. Лечилась месяц. Кололи, капали по полной программе в стационаре. Неделю назад выписалась. Сегодня утром давление 200 на 90, пульс 120. Выпила таблетку, сбила до 150. Теперь лежит с сильной головной болью. Хочу спросить у вас совета, как жить дальше, чем облегчать такое состояние.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня повышается давление очень часто, в основном, летом, из-за жары. Меня спасает всегда Папазол.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! а скорую не вызывали? или это постоянно так? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа... перечитала.... даже не знаю, что и сказать. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вашей сестре должны были сказать что медикаментозная теарпия при высоком давлении пожизненна т.е. она ежедневно должна принимать препаратынаверное не принимала, приехала домой и включилась в привычный образ жизни.А в принципе показана диета пищевая и психологическая, и к эндокринологу сходить. Что бы найти проблему. И помните, все болезни от нервов.[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100:( моя сестра так уже живет больше 20 лет...(-) [+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каптоприл принимаю под язык[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отец справился с этим недугом давление повышалось, был микроинсульт, кололи всякое.. короче мучался около пяти лет, пока не нашел способ без лекарств нормализовать давление. Сейчас уже тьфу-тьфу два года без лекарств, при том что пил таблетки каждый день. Найдите в интернете "рыдающее дыхание", поможет. Только нужно каждый день выполнять.
0

Поделиться сообщением