Опубликовано: 6 июн 2011 Посоветуйте хорошего косметолога в р-не м. Академгородок. Можно проспект Победы. Желательно, чтобы она работала на выходных.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 re Очень рекомендую косметолога Ларису на пересечении улиц Депутуская и Витрука (номер дома не помню). Это 3 минуты от Проспекта (ост. Витрука) или 7 минут от м. Святошино. Хожу к ней второй год, результаты как говорится "на лицо". Делает уход на препаратах тех же, что и самые дорогие салоны (я много их обошла пока решилась остановиться на скромном косметическом кабинете), иньекции приезжает делать квалифицированный врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 как салон называется? Татьяна? Что у них из аппаратов есть? На какой косметике делает? Сори что влезла и спасибо за ответы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 Это не она раньше на Печерске работала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 Спасибо. А контактов у вас случайно нет? Или названия салона? Я бы к ней сходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 есть косметолог в р-не Булаковского, работает у себя дома (частный дом) насколько хорошая не знаю, ходила подруга, была довольна. Работает на Израильской косметикеТак как работает дома, то думаю может в любое времяесли пойдете, скажите от Люды Цимболинец096 380 3937, 0931370657 Ирина[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.----------------------------Делаем шоппинг в [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение