Опубликовано: 6 июн 2011 А какие нао сдать анализы, чтоб правильно назначить ОК??? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 Никаких. Назначает врач на очной консультации [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 да, назначают исключительно по симптомам+_ тут как-то писали что и при каких, всегг 3 или 4 категории коков. Но, мое мнение оргнаизмы то у всех разынге , а так всех женщин условно на 4 категории врачи делят, и исходя из жалоб и назначают. никто о гормонограмме не говорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 Если ваш гинеколог вас отлично знает, то может назначить от "фонаря" но вообще-то нужно быть в курсе гормональных изменений, и элементарные анализы на гормоны следует сдать. Тогда риск полноты, гормональных сбоев и пмс будет ниже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 А между прочим (выдержка из инструкции) При наличии одного из нижеуказанных состояний или заболеваний при применении препарата Клайра необходимо постоянное наблюдение: курение, сахарный диабет, избыточная масса тела, АГ, поражение клапанов сердца или нарушения сердечного ритма, поверхностный флебит, варикозная болезнь, тромбозы различной локализации, ОКС или ОНМК у ближайших родственников, мигрень, эпилепсия, гиперхолестеринемия или гипертриглицеридемия у ближайших родственников в настоящее время или в анамнезе, рак молочной железы у ближайших родственников в настоящее время или в анамнезе, заболевания печени или желчного пузыря, болезнь Крона или неспецифический язвенный колит, системная красная волчанка, гемолитический уремический синдром, серповидноклеточная анемия, алопеция, порфирия, герпетическая инфекция, хорея Сиденгама, хлоазма в настоящее время или в прошлом (избегать продолжительного пребывания на солнце или ультрафиолетового облучения), наследственный ангионевротический отек (препараты, содержащие эстрогены, могут индуцировать или усиливать его симптомы).Жаль, что у нас Ок назначают практически пальцем в небо и никто никаких анализов не проводит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 да( мне тоже жаль( ноу гинекологов иное мнение. а остальные, не имея мед.образования, вынуждены следовать рекомендациям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 Девочки, от такого врача разворачивайтесь - и как можно быстрее уходите. Гормональную панель непременно сдавать надо [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 а Выне в курсе какие сдавать надо? на эстроген прогестерон тестостерон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 там выше вопрос, Вы знаете какие гормоны сдают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 сдала я анализы, все равно назначен известнейший препарат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 В конце концов многое зависит от системы откатов Чем щедрее фарм производитель тем большая вероятность того что ее продукцию вам назначат. А гормональными часто любят лечить вовсе не из профессиональных соображений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 Если речь идет о назначении препарата просто с целью контрацепции То действительно не нужно никаких анализов на гормоны. Но если речь идет о каких-то гормональных проблемах и препарат нужно выбрать с лечебной целью, то нужно сдавать анализы и поставить сначала диагноз, а потом уже назначать лечение. [+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 а почему Вы считаете, что известнейший препарат не может подойти Вам по результатам анализов?[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2011 а я почему-то не сдавала анализы... е[+sign]Я самая счастливая МАМОЧКА на свете :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2011 ну уже ж выяснили что анализы как правило не делают. и в этом как раз и проблема, молоденьким девочкам легко назначают гормоны при мастодини, и без анализов. Да и как правило зарабатывать приходится как правило на всяких Бадах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 это потому, что Ваш диагноз был хорошо известен еще до беременности;-)[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 немного неясным остался вопрос КОМУ ПРИХОДИТСЯ как правило зарабатывать на всяких БАДах?[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 Вопрос риторический, есть врачи от Бога которые честно выполняют свою работу, а есть и другие, случайно попавшие в медицину. Последние как правило и грешат подобным. А может они твердо убеждены что лечить нужно именно так. В ситуации когда врачу приходится поступаться профессионализмом ради копейки, довольно не редки. А иногда и просто некомпетенция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 Да, я знаю, но поскольку у меня нет медицинского диплома, не имею право их назначать :) К врачу. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 спасибо,как Вы точно всегда отвечаете:-)) у[+sign]Я самая счастливая МАМОЧКА на свете :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 то есть все равно какой? а то мой Марвелон просто исчез из продажи :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 Конечно не все равно Важно подобрать препарат исходя из его дополнительных свойств, чтобы кроме контрацепции получить дополнительные(неконтрацептивные) позитивные эффекты[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 а какие они бывают? знаю, что если повышен тестостерон, то Диане. А какие еще бывают позитивные эффекты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение