Опубликовано: 6 июн 2011 Гистероскопия и гистерорезекция - кто где делал? Ищу контакты, отзывы, стоимость. Спасибо!И еще важный вопрос: у меня эти процедуры для удаления полипов в матке. Врач сказал, что после этого обязательно пропить гормональные, советует Жанин. Кому тоже прописывали контрацептивы? Я очень боюсь гормональные :((( Мнение гинекологов ОЧЕНЬ важно. Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 Такая ситуация: в клинике планирования семьи 5000грн!!! а в Добробуте 2300 грн... вот я и задумалась...Как может быть ТАКОЙ разброс цен???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 в Вашем случае важно выяснить о каком варианте гистероскопии идет речь там, где Вы соберетесь делать. Дело в том, что есть диагностическая гистероскопия - смотрят есть ли полипы, но удаляют традиционным выскабливанием полости матки - так я бы не советовала делать.И есть гистероскопия+резектоскопия - во время гистероскопии удаляются полипы и прижигается их основание - так правильно.Советую с этим вопросом обратиться либо к Богомолу в Октябрьскую б-цу либо к Волошину в Областную.Касательно лечения - до получения гистологии оно не обсуждается, только после нее.[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 Спасибо! Гистология нормальная, проверили. Делать как раз так, как Вы сказали во втором варианте С прижиганием сосудиков, питающих полипы. В клинике планирования семьи делала все анализы.А есть контакты Богомола или Волошина? Или просто в больницы звонить и записываться? И сначала на консультацию или можно сразу на гистерорезекцию??? И по ценам у них соориентируйте хоть примерно. Оборудование в эти центрах хорошее, раз Вы советуете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 а я пошла к участковому гинекологу,взяла направление в стационар и там сделала дешевле ровно в 10 раз,чем в КПС.Через месяц -результаты гистологии.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 Удаляла 2 раза Первый раз неудачно, втрой раз вышла на специалиста в этой области, Суханову А.A. Без рецидива, ттт. Делали операцию в госпитале пограничников, обошлось официально 4000 грн. После пила дуфастон. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 Какая гистология удаленных полипов Вы узнаете Только после их удаления. Те клиники, где дешевая цена почти гарантия, что делают все по первому варианту. Контакты дам- пишите в личку[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 а что значит неудачно??? Какие могут быть последствия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 уже 2 года прошло,все ок. не вижу смысла платить за удаление полипов бешеные деньги, скока там того полипа, главное -что там с гистологией.( Хотя если есть возможность, то можно и заплатить -отчего бы и нет). Да и рожать,надеюсь,уже не придется)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 А Вы после удаления полипов пили гормоны? как Вы потом лечились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 никак, мне не актуально уже))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 Ответ Неудачно, это значит удалили не все и они выросли заново, как в моем случае. Поэтому ищите толкового врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 а можно как-то повторно анализы сделать. чтоб удостовериться, что все хорошо удалили? и на каком сроке после процедуры это лучше делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение