кто-то вакцинировался от ВПЧ?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кто-то вакцинировался от ВПЧ? хочется отзывов и паролей/явок.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вакцинировалась после пролеченого ВПч(анализ + подтвердил отсутствие) и после прижигания эрозии. Делала у Поповой ТА. Но это не от ВПЧ, а от рака шейки матки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну просто так понятней, поэтому и написала. понятно, что от впч не вылечишься никогда, а только купируешь проявления. вот и раздумываю - делать или нет. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу свой случай+ еще в студенческие годы подцепила уреоплазму, а вместе с ней выявили и ВПЧ высокоонкогенный. Но попала к такому драному врачу, что лечилась более 1,5 года от уреоплазмы и только потом от ВПЧ (это он, козел, так назначил). За это время эрозия разрослась на всю шейку, поставили дисплазию 3 степени. Благо попала к другому врачу, пролечили ВПЧ, прижгла эрозию. Потом, уже у ТА, пока анализ на ВПЧ отрицательный и быстренько уколола 1-й укол. Их надо 3 штуки. Прошло 2,5 года и ТТТ, все ок. Совет: если есть деньги-лишним не будет. Это лично мое мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как лечили уреаплазму? Можете расписать? Тоже лечу и переживаю все ли так мне назначили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лично вакцинировалась и детей своих старших вакцинировала тоже только в мае была на Европейском конгрессе в Лиссабоне, которыйбыл посвящен проблемам дисплазии и рака шейки матки, ВПЧ и вакцинации.Так вот, из первых рук так сказать.Прививают как инфицированных так и нетЦель вакцинации не защитить от инфицирования, но защитить от дисплазии и ракаЕсть 2 вакцины: Гардасил - зарегистрирован для вакцинации от 12 до 26лет(не показал в исследованиях хорошей эффективности для более старших женщин) и Церварикс - зарегистрирован для вакцинации от 12 до 55 лет(выигрывает по уровням антител во всех возрастных категориях у первой вакцины)Все больше говорят о вакцинации мужчин(раки других локализаций - гортани, прямой кишки, полового члена)Вобщем как резюме - вакцинация дело полезное и хорошее. и ни у кого в цивилизованном мире этот факт не вызывает сомнений.[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, пожалуйста! а через время её нужно повторять? через сколько лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла их делают три, в течение полугода [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я решилась все же сделать( но она какая-то совсем не дешевая, конечно... [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я теж буду доньку вакцинувати, і сама, можливо, теж Сьогодні ВПЧ нема, а завтра гарантія на вірність у шлюбі закінчиться - і шо? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже 3 раза сделала, а потом через время, например через 10 лет повторять нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь-ка ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется, нет. но пусть лучше ответит Т.А. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не единственный способ заразиться, к сожалению. жаль, конечно, что об этих прививках раньше ничего не было известною. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока данных о необходимости ревакцинации Цервариксом нет за 10 лет наблюдения уровень антител у женщин, которых провакцинировали первыми, не понизился.Касательно вакцины Гардасил есть информация о том, что через 5 лет уровень антител к 18ВПЧ падает до уровня при природном инфицировании. Потому, как с моей точки зрения, по 18 штамму при этой вакцине через 5 лет защита заканчивается, хотя компания-производитель не пишет пока нигде о необходимости ревакцинации.[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала в Медисвите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! тоесть через 10 лет надо будет проверить уровень антител? есть такой анализ? как правильно называется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А як він ще передається? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, просто ждать рекомендаций от копмании-производителяпока она такая - ревакцинация не нужна[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть основания полагать, что я заразилась другим путем, да и где-то читала, что редко, но возможны другие пути заражения. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вылечила 1 видом антибиотика, но пила его 14 дней. Потом для восстановления флоры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала в Ана-космо на белорусской anacosmo.com.ua? хожу туда к гинекологу Татьяне Олеговне. сразу видно опытного врача
0

Поделиться сообщением