Опубликовано: 5 июн 2011 гепатит С прошу совета всех кто сталкивался! парень болеет этим заболеванием, живет далеко от меня и когда приезжает всегда у него температура и жар... я предполагала что на фоне переутомления, все -таки 6 час машиной, приезжает усталый...пробую темп сбить уксусом с водой не получается, только жаропонижающими, но как только действие проходит сразу опять 38,5. дома вроде лучше себя чувствует...может мне к нему ездить, даже не знаю с чем это связано, врачи его говорят что на этом фоне, но он два дня лежит в постели а лучше не становится...завтра нужно возвращаться, у меня уже все внутри переворачивается... и убедить его сложно не ехать одному и вообще понимаю что там его все лечащие врачи, они то хоть знают что с ним делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 а Вы вообще в курсе, что это за болезнь? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 Наверное нет((( [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 а он не лечится в данный момент пегинтронами? Обычно лечение дает температуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение