Ярина - есть вопрос!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ярина - есть вопрос! Прописал доктор мне Ярину (до этого не пила ОК), в первый день месячных нужно принять 1-ую таблетку. Месячные прийдут числа 8-9, а мы с мужем собрались с 10-по14 на романтический уикенд(((( сами понимаете.... Вопрос тем кто принимал Ярину или врачам: могу я выпить первую таблетку сегодня, к примеру, ну чтоб раньше месячные пришли или совсем бред и это бесполезно? Спасибо всем кто откликнется!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пейте вовремя это важно, у меня на Ярине на 3 день М прекратилисьесли Вы выпьете сейчас, они просто не начнутся, но как это для здоровья, не подскажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо! поняла приблизительно)) в инструкции написано, что можна начинать следующую упаковку сразу+ ну типа, иногда, когда нужно отсрочить месячные..... вот и задумалась, блин, совпало ж с поездкой.... может попробовать? а точно не начнутся? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для отсрочки менструации с помощью кок В инструкции имеется в виду, если вы и до этого принимали кок, тогда да, без перерыва начинаете следующую и месячные не наступают. В вашей ситуации прием ярины будет первичен, да, если вы сейчас начнете принимать их, цикл сдвинется, но вероятность "прорывного кровотечения" все равно есть, и когда оно будет, никому не ведомо, может и вообще не будет :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооооот, потому, что первичный прием ОК я и задумалась)) огроменное спасибо!!! усё пойняв, рискну наверное ;-)+ проверилась недавно: не беременна, проблем нет, анализы сдала.... ну отсрочу я месячные, особого риска не вижу )) так долго собирались вдвоем, в другой город, программу продумали, детей сплавили, мужа с работы вырвать не реально - а тут это.... или какой серьезный риск есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, риска нет, просто месики, которые вы так хотите отложить, могут неожиданно все-таки начаться:)) Если бы хотя-бы за 7 дней вы начали пить, а тут, пару дней всего осталось. Пусть все получится))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как здорово, что Вы есть на этом форуме! спасибо-спасибо!!!! выпила первую вчерась))) живот перестал болеть, а то уже начинало крутить внизу живота, тьху-тьху-тьху - авось пронесет!+ а если месячные начнутся во время приема таблеток? продолжать пить или делать перерыв? и как быть со следующей упаковкой в этом случае? пить с перерывом или сразу после первой?спасибо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог, чтобы пронесло :) Если начнутся, то я бы отменила, ибо все-таки, эндометрий уже "созрел" к менструации. В любом случае, следующие таблетки начинайте после 7-дневного перерыва.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, пасиб! так и сделаю! удачного воскресенья)
0

Поделиться сообщением