если это панические атаки,то как с ними справиться

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если это панические атаки,то как с ними справиться Приехала в отпуск с ребенком в село,и вот уже неделю каждую ночь резко просыпаюсь около 12 часов ночи с чувством страха,серцебиение учащенное,хочется выбежать куда нибудь в открытое пространство чтобы там было светло. Срочно включаю свет и пытаюсь успокоиться,через минут 15 после включения света все проходит. В этом селе еще иногда отключают электричество на всю ночь,как пережить уже боюсь. Отпуск превращается в мучение,и пока в селе к врачу не попаду.Посоветуйте,что делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попейте на ночь успокоительного, травки заварите контрастный душ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая же фигня. Я сплю с фонариком под подушкой. За ночь раза два-три просыпаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К хорошему специалисту обратитесь.Это поправимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри,не обратила внимания,что вы не в городе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ночь пустырник+валерианка+боярышник по 10 капель каждой настойки смешать и выпить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Начала пить седасен,но пока не помогает. Завтра начну еще эти настойки, .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за настойки только я по рекомендации врачей по 20 капель смешиваю а вообще курс, первая неделя по 20 кап вторая - по 15, третья- по 10 и четвертая по 5. С седасеном осторожнее если вы гипотоник то его вам просто нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живу с этим год Прошла все: травки-муравки, обследования, 18 разных специалистов кардиологов-неврологов- психотерапевтов, стационары, фитотерапию, иголки, массаж, мануалку...Пока ничего, к сожалению, не помогло. Помогает четвертинка гидазепама...но его долго нельзя. Ваше подсознание пытается что-то вам прокричать, а вы не слышите. Я знаю одно - пройдет, когда вы что-то кардинально поменяете (или поменяетесь). В мозге создастся другая доминанта и все встанет на свои места. У меня пока не получилось, хотя от половины симптомов я избавилась...А пока живу в диагнозом ВСД с ПА.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 про подсознание
0

Поделиться сообщением